15-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий
24 - 26 октября 2017
МОСКВА, КРОКУС ЭКСПО
 

Новости

07.07.2016
Оборудование для цинкования и пассивации крепежных изделий, оборудование для очистки выхлопов и сточных вод, барабаны для нанесения гальванических покрытий от компании Rost Group & Technology Co.
 
Компания Rost Group & Technology Co., Ltd представит на выставке ExpoCoating Moscow оборудование для цинкования и пассивации крепежных изделий, оборудование для очистки выхлопов и сточных вод, барабаны для нанесения гальванических покрытий:

Оборудование для цинкования и пассивации крепежных изделий
Оборудование с гальваническими барабанами используется для нанесения гальванических покрытий различной толщины на детали различных размеров и формы.
 
Широко применяются для поверхностной обработки металлического крепежа (винтов, гаек, болтов и др.), деталей аппаратного обеспечения, электроники, молний, частей автомобилей, мотоциклов, светильников, мебельной фурнитуры и др.
 
Обработка поверхности осуществляется внутри барабана путём последовательного вращения обрабатываемого изделия
Особенности оборудования:
 
Гальванические барабаны имеют большую емкость загрузки, обеспечивают длительный срок эксплуатации оборудования. Высокое качество электролитического покрытия и производительность достигаются за счёт непрерывного вращения гальванических барабанов. Конструкция крышки гальванических барабанов предотвращает возможность попадания химических веществ в другие блоки линии. Все медные проводники изолированы и прошли через процесс антикоррозийной обработки. В случае неисправности их легко заменить.
Загрузка и выгрузка изделий готовой продукции контролируется гидравлическим приводом, что в свою очередь снижает затраты на рабочую силу. Наличие механической стрелы направлено на упрощение процесса эксплуатации и управления оборудованием. Особенности конструкции стрелы: безопасность и низкий уровень шума, использование сенсора для предотвращения перехода за границы барабанного механизма; рычаг подвески может двигаться вверх и вниз, выполняя функцию капельника. В случае перебоя с питанием, стрела переходит в режим ручного управления, тем самым предохраняя изделия от некачественной обработки.
 
Автоматическая система управления автооператором гальванической линии обеспечивает непрерывный процесс поверхностной обработки, включая возможность изменения и корректировки рабочего процесса по необходимости. Кроме того, доступны параметры графического управления на базе промышленного компьютера с системным программным обеспечением.
 
Дизайн оборудования основывается на принципах качества, безопасности, стабильности. Гальваническая ванна выполнена из высококачественного полипропелена. Применяется для гальванического покрытия небольших частей, отличается высокой точностью и однородностью наносимого покрытия. Оборудование является достаточно компактным и не занимает много рабочего пространства.
Оборудование для очистки выхлопов Оборудование для переработки выхлопов используется для обработки отходящих газов, образуемых в процессе гальванической обработки изделий Дизайн оборудования может быть выполнен согласно предпочтениям Заказчика, а также согласно категории выхлопных газов, кислотных, щелочных компонентов и других токсичных веществ. Отходящий газ, пройдя процесс очистки на оборудовании, теряет токсичные свойства и становится безвредным. Оборудование для переработки выхлопов полностью соответствует стандартам качества и нормам законодательства по охране окружающей среды.
Оборудование для очистки сточных вод Воздействие гальванического производства на окружающую среду имеет три направления: (1) выбросы вредных веществ в атмосферный воздух вытяжной вентиляцией; (2) образование сточных вод, содержащих токсичные компоненты; (3) образование твердых токсичных отходов. Развитие технологии гальванического производства и разработка средств и методов очистки сточных вод в настоящее время развиваются параллельно и, зачастую, независимо друг от друга Как правило, технологи гальванических производств слабо представляют необходимость и возможность снижения вредного воздействия на природу, а экологи не знают технологических возможностей этого. Тем не менее, задача очистки сточных вод от гальванических примесей может быть решена различными методами одним из которых является установка оборудования для очистки общего стока гальванических линий, позволяющего повторно использовать очищенную воду.
Барабаны для нанесения гальванических покрытий Барабаны гальванические для обработки изделий продолговатой формы специально разработаны для гальванического покрытия длинных винтов. Размер барабана по длине может быть отрегулирован согласно длине обрабатываемой продукции
Барабаны гальванические изготовлены на основе импортного материала из полипропилена без сварных швов, способны обрабатывать твердые и тяжелые изделия. Корпус барабана усилен полипропиленовыми стержнями и выложен трубками из углеродистой стали. Важные элементы корпуса защищены волокном, способным выдерживать высокие температуры и сопротивление. Медные панели Т-образной формы обеспечивают высокую проводимость, в то время как снаружи поверхность барабана покрыта материалом, способным противостоять кислым и щелочным средам.
 
Внутрення поверхность гальванического барабана имеет рельефную структуру ввиде небольших выпуклых четырёхугольных пирамид. Это препятствует прилипанию обрабатываемых изделий друг к другу и барабану а процессе цинкования, фосфатирования либо нанесения другого гальванического покрытия.
 
Диаметр отверстий в барабане спроектирован таким образом, чтобы идеально обеспечивать доступ воды и других веществ внутрь барабана и исключать возможность застревания изделий  в его корпусе.
Посетите стенд компании Rost Group & Technology Co. на выставке ExpoCoating Moscow с 25 по 27 октября 2016 года в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо".