15-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий
24 - 26 октября 2017
МОСКВА, КРОКУС ЭКСПО
 

Новости

08.10.2016
Продукция компании RAUM-PROFIE на стенде Ассоциации «Центрлак»
 
Приглашаем вас посетить стенд Ассоциации «Центрлак», где будет представлена продукция Производственной группы компаний RAUM-PROFIE:

Полиуретановые материалы Polytex
Предназначается для окраски и долговременной защиты металлических конструкций в условиях промышленной атмосферы умеренно-холодного и холодного климатов,  для защиты от коррозии подводных частей гидротехнических сооружений в морской и пресной воде, а также для поверхностей, подвергающихся повышенному истиранию, в том числе на железнодорожном транспорте. Также рекомендуется для окраски поверхностей, подвергающихся химическому воздействию. Покрытие отлично выдерживает механическую нагрузку.
Образуемая пленка обладает хорошей адгезией, прочностью на изгиб, повышенной стойкостью к влаге, а также усиленной твердостью и абразивостойкостью, масло- и бензостойкостью.
Преимущества:
  • возможность применения в условиях умеренного, холодного и морского климата
  • не требуют предварительного грунтования
  • обладает повышенной твердостью и прочностью
  • обеспечивает долговременную защиту от коррозии
  • большой выбор цветовых решений
Цинконаполненная грунтовка Eppex Zn
Предназначена для протекторной защиты от коррозии изделий, сооружений и конструкций из черных металлов, эксплуатирующихся в атмосферных условиях, в условиях водно-солевого тумана, в среде паров и аэрозолей нефтепродуктов. Рекомендуется для использования в качестве грунтовки в комплексных системах антикоррозионной защиты с полиуретановой двухкомпонентной эмалью Polytex.
Преимущества:
  • покрытие грунтовки не препятствует выполнению сварочных работ методом точечной сварки или дуговой сварки в инертном газе в слое 15-20 мкм
  • покрытие устойчиво к проливам морской и пресной воды, водных растворов солей, нефти и нефтепродуктов
Эпоксидная грунтовка Eppex
Предназначена для окраски мостов, транспортных средств, кранов, стальных мачт, конвейеров и других стальных конструкций, механизмов и оборудования. 
Применяется: в качестве грунтовки или межслойного покрытия в эпоксидных и полиуретановых системах для металлических конструкций, подвергающихся механическому и /или химическому воздействию. 
Преимущества:
  • исключительная стойкость против коррозии
  • одинаково эффективна  для защиты стальных, оцинкованных,  алюминиевых поверхностей,а также порехностей из нержавеющей стали
Антивандальный лак RAUM-PROFIE
Предназначен для получения прочного покрытия, обладающего свойствами «Антиграффити» или «Антиклей». Пленка состава снижает прилипание грязи, упрощает очистку окрашенной поверхности, препятствует приклеиванию на поверхность объявлений.
Нанесенные рисунки «граффити» удаляются вручную или с помощью установки КЕРХЕР. Расклеенные объявления, из-за отсутствия сцепления с обработанной поверхности, снимаются вручную без следов и лишних усилий.
Окрашенная поверхность обладает масло – и водоотталкивающими свойствами. 
Преимущества:
  • абсолютная прозрачность образуемой пленки. Лак можно использовать на прозрачных поверхностях, где требуется проникновение света и видимость подложки
  • повышенный глянец обработанной поверхности. После нанесения не требуется дополнительной обработки для достижения эстетического вида поверхности
Ждём вас на выставке ExpoCoating Moscow с 25 по 27 октября 2016 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».