Новости

07.09.2017
Впервые в выставке примет участие компания «Авиационные лакокрасочные технологии»
 
Приглашаем вас посетить стенд компании «Авиационные лакокрасочные технологии», которая впервые примет участие в выставке ExpoCoating Moscow.

Компания «Авиационные лакокрасочные технологии» была основана в 2005 году с целью обеспечения авиаремонтных предприятий современными средствами удаления лакокрасочных покрытий и подготовки поверхности. За время работы компании были разработаны и внедрены в производство современные смывки ЛКП серии APS (Aviation Paint Strippers - Удалители авиационных лакокрасочных покрытий), эффективно удаляющие алкидные, нитроцеллюлозные, акриловые, эпоксидные, полиуретановые, порошковые и другие лакокрасочные покрытия.
 
Область применения смывок APS не ограничивается авиационной отраслью, накопленный опыт позволил компании «Авиационные лакокрасочные технологии» предложить составы для более широкого применения в ремонтно-строительных работах, в отделке помещений, для удаления лакокрасочных покрытий с автомобильного и железнодорожного транспорта, металлоконструкций и бетона. 

Ждём вас на выставке ExpoCoating Moscow с 24 по 26 октября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>