15-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий
24 - 26 октября 2017
МОСКВА, КРОКУС ЭКСПО
 

Новости

27.10.2015
Начала работу 13-я Международная выставка ExpoCoating Moscow
 
Сегодня, 27 октября 2015 г., в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 13-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow.
 
ExpoCoating Moscow — крупнейшая в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон.
 
На выставке представлены технологии, оборудование и материалы для нанесения гальванических, порошковых, цинковых, вакуумных, лакокрасочных покрытий, для обработки и подготовки поверхности, очистки сточных вод, вспомогательное оборудование и комплектующие, а также услуги по нанесению покрытий.
 
В выставке принимают участие лидеры отрасли: Группа Компаний «Остек», «РТС Инжиниринг», НПК «Промышленная комплектация», НПО «Процесс», «Навиком», «Полипласт», «Лазурное», ТД «Элма», Санкт-Петербургский центр «Элма», Kraft Powercon, «Сигма Аква Технолоджис», «Топол-Эко», Buffoli Group, «Интерхиммет» и другие компании.
 
В числе новых участников выставки – компании «Тиккурила», «Оренбургский завод промышленного цинкования», «Центр Финишных технологий», «ГолдТрест», «Лаборатория Вакуумных технологий», «Угольные инновационные технологии», «Гальваники. РФ», Институт теоретической и прикладной механики им. С. А. Христиановича СО РАН, Shanghai Xiang Rong Industrial Equipment.
 
В первый день выставки в рамках деловой программы проходят круглый стол «Перспективы импортозамещения в области нанесения покрытий и обработки поверхности», семинар «Основные направления снижения простоев оборудования» и презентации компаний-участников.
 
28 октября в рамках деловой программы выставки специалисты могут посетить семинар «Перспективные технологии антикоррозионных покрытий на основе цинка» и презентации компаний-участников.
 
В 2015 году ExpoCoating Moscow проходит в МВЦ «Крокус Экспо» одновременно с пятью другими промышленными выставками: NDT Russia, Testing&Control, Power Electronics, PCVExpo и Mashex Moscow. Более 650 компаний из 35 стран мира примут участие в шести выставках. Проведение промышленных выставок на одной площадке создаст синергетический эффект для бизнес-аудитории выставок – представители предприятий и организаций получат отличную возможность выбрать необходимое оборудование и материалы для разных этапов производственного процесса.
 
EC2.jpg     EC1.jpg

EC.jpg     5D3_2680-(1).jpg