Новости

18.11.2015
Отзывы участников выставки ExpoCoating Moscow 2015
 
Компания ТД «Элма» уже более 10 лет обеспечивает производства России, Белоруссии и Казахстана химически стойким оборудованием: насосами, фильтрами, нагревателями. Гальваника является для нас приоритетным направлением. Мы регулярно принимаем участие в выставке ExpoCoating Moscow, поскольку считаем ее мощным средством поддержания деловых контактов, поиска новых партнеров и обмена опытом в сфере обработки поверхности.
Несмотря на то, что в 2015 году выставка проводилась уже во второй раз, организация мероприятия была, как всегда, на высоком уровне, что подтверждает качественный и количественный состав посетителей.
Мы довольны достигнутыми на выставке целями и планируем продолжать наше сотрудничество в дальнейшем.
ТД «Элма»
PIC_9559.jpg
Наша компания впервые участвовала в выставке ExpoCoating Moscow.
И выставка оказалась очень продуктивной в плане новых контактов. Посетителей интересовал обширный спектр покрытий: от декоративного напыления для производства мебели до специальных функциональных покрытий для нужд военной и оборонной промышленности. Наибольший интерес вызвала технология вакуумного хромирования, позволяющая производить нанесение защитно-декоративных покрытий на различные материалы, в том числе алюминиевые сплавы, без использования ядовитых и канцерогенных соединений. 
Хотим поблагодарить организаторов за внимательное отношение и организацию выставки на отличном уровне! Планируем принять участие в следующем году. 
ООО «Лаборатория Вакуумных Технологий» (Beams&Plasmas)
IMG_0375.JPG