17-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств
22 октября - 24 октября • Москва, МВЦ "Крокус Экспо"

В выставке впервые примет участие компания «РусКомПолимер» (VATEX)

 новость

В выставке впервые примет участие компания «РусКомПолимер» (VATEX)
Компания «РусКомПолимер» (торговая марка VATEX) производит емкости из полимерных материалов: полипропилен, полиэтилен, ПВХ, ПВДФ, отличающихся хим. стойкостью, долговечностью и надежностью. Срок службы не менее 50 лет.

Основное преимущество: автоматизированное производство с системой контроля качества, на немецких сварных и стыковочных машинах, что позволяет минимализировать срок изготовления, увеличить гарантийный срок (от 3 лет) и снизить себестоимость. Доставка продукции осуществляется по всей территории РФ.

Продукция:
  • Цилиндрические и прямоугольные емкости для химически агрессивных и пищевых сред, вертикального и горизонтального исполнения, наземного и подземного размещения;
  • Гальваническое оборудование: гальванические линии под ключ, ванны, барабаны, колокола, автоматика;
  • Вентиляционные воздуховоды круглой и квадратной формы, любых размеров для химически агрессивных сред;
  • Системы газоочистки – скруберы, градирни;
  • Очистные сооружения – локальные станции очистки (автономный септик), системы очистки и фильтрации промышленных отходов, ливневые канализации.
Компания «РусКомПолимер» разработала и проводит испытания легкого, сверх прочного композитного материала, химически стойкого и безопасного для пищевых сред. Инновационный материал специально разработан для изготовления полимерных водонапорных башен VATEX, одна из которых уже год успешно эксплуатируется на территории Татарстана.