17-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств
22–24 октября 2019 • Москва, Крокус Экспо

Компания Bühler впервые примет участие в выставке

 участник в фокусе

Компания Bühler впервые примет участие в выставке
Приглашаем вас посетить стенд компании Bühler на выставке ExpoCoating Moscow.



Компания Bühler представит оборудование для высоковакуумного нанесения тонкопленочных покрытий. Бюлер Leybold Optics — один из ведущих разработчиков технологий нанесения тонких пленок. Спектр технологических решений Бюлер Leybold Optics включает вакуумные системы для обработки архитектурного стекла, дисплеев и других поверхностей большой площади, установки серийного производства прецизионной оптики, линз для очков, системы для автомобильной, упаковочной и электронной промышленности.
Для каждой отрасли Бюлер Leybold Optics предлагает подходящую технологию, позволяющую достичь наилучших результатов.
 
Один из важнейших приоритетов Бюлер Leybold Optics — постоянные инновации в ключевых областях, таких как магнетронное напыление, плазменно-химическое осаждение из газовой фазы (PECVD), плазма-ассистированное испарение, автоматизация и программное обеспечение. Бюлер Leybold Optics задает мировые стандарты производительности и качества в отраслях, связанных с нанесением тонкопленочных покрытий.

Ждём вас с 22 по 24 октбяря 2019 года в Москве, Крокус Экспо!