18-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств
27–29 октября 2020 • Москва, Крокус Экспо

Оборудование для гальванизации и фильтрования на стенде «Голдтрест»

 новость

Оборудование для гальванизации и фильтрования на стенде «Голдтрест»
Приглашаем вас посетить стенд компании «Голдтрест» на выставке ExpoCoating Moscow. 
 
Компания «Голдтрест» занимается реализацией высококачественного оборудования для гальванизации и фильтрования. Каждое изделие имеет прекрасные функциональные характеристики, отличается практичностью и долговечностью.



Компания предлагает:
  • оборудование для гальванизации (барабанные и роторные установки, гальванические ванны)
  • фильтровальные системы, которые подходят для работы с коррозийно-агрессивными растворами и их очищения при помощи активированного угля
  • насосы различной мощности для агрессивных химических веществ
  • фильтровальные камеры с различными объемами
Каждое изделие изготовлено из качественных и прочных материалов и отличается долгим эксплуатационным сроком. К тому же, все расходное сырье является нетоксичным и безопасным для организма человека.

Компания «Голдтрест» может предложить большой ассортимент услуг по созданию защитных пленок из различных материалов:
  • Нанесение покрытий. Это могут быть защитно-декоративные, электролитические или специальные покрытия (электроизоляционные, магнитные, противоизносные). В зависимости от сферы применения прибора и желаний клиента возможно: серебрение, оловянирование, меднение, золочение, воронение, кадмирование, никлелирование металла.
  • Подготовка поверхностей к гальванизации. Данный процесс включает целый комплекс процедур: снятие предыдущих покрытий (лака, краски, защитных растворов) и очищение от загрязнений и окислов при помощи механической обработки, полировку (электрохимическую или электроплазменную) и шлифовку. 
Ждём вас на выставке с 22 по 24 октября 2019 года в Москве, Крокус Экспо!