18-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств
27–29 октября 2020 • Москва, Крокус Экспо

Гальванические линии и наружные инженерные системы на стенде компании Evess

 новость

Гальванические линии и наружные инженерные системы на стенде компании Evess
Приглашаем вас посетить стенд компании Evess на выставке ExpoCoating Moscow. 
 
Evess – это российский производитель современного гальванического и инженерно-экологического оборудования.



Основные направления деятельности компании:

Проектирование высокотехнологичных гальванических линий

Компания Evess осуществляет полный цикл услуг по разработке и изготовлению гальванического, вентиляционного, емкостного и другого оборудования из полимерных материалов любого уровня сложности.

В настоящее время компания Evess располагает собственными производственными площадями, укомплектованными современным высокотехнологичным оборудованиям европейского производства.

Для производства гальванического оборудования, компания evess применяет различные полимерные и химически стойкие материалы: полипропилен (PP), поливинилиденфторид (PVDF).

Компания Evess сотрудничает с такими производителями комплектующих гальванических линий как: Progalvano (Италия), Siebec (Франция), LMFinishing (Италия), Scandymet (Швеция), Bohemia (Чехия), поливинилхлорид (PVC), полиэтилен (РЕ), стеклопластик, титан, нержавеющая сталь и другие.

Производство наружных инженерных систем

Компания предлагает качественное и экологичное оборудование для хранения. Производство укомплектовано Американским оборудованием MVP (Magnum Venus Products) с компьютерным управлением, позволяющим выполнять как круговую, так и перекрестную намотку резервуаров.  MVP — является мировым лидером в производстве высокоточного оборудования для изготовления стеклопластиковых изделий, очистки и перекачки сточных вод. Стеклопластик, из которого изготавливаются емкости торговой марки evess, обладает важными преимуществами:
  • сроком службы более 50 лет, не требует расходов на эксплуатацию
  • низкой теплопроводностью (0,75 Вт/м грЦ)
  • высокой прочностью (1700МПа)
  • химической и биологической стойкостью
  • малым удельным весом – 1,9 г/см3
  • высокой сейсмоустойчивостью
  • не подвержен гниению, коррозии и воздействию УФ-лучей
  • выступает в качестве прекрасного диэлектрика
Компания предоставляет услуги по проектированию и изготовлению канализационных насосных станций, станций водоподготовки, очистных сооружений для очистки ливневых стоков, промышленных сточных вод, хозяйственно-бытовых стоков.

Ждём вас на выставке с 22 по 24 октября 2019 года в Москве, Крокус Экспо!