18-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств
27–29 октября 2020 • Москва, Крокус Экспо

Усовершенствованный ручной пистолет-распылитель – новые технологии в отрасли порошковых покрытий

новость
Усовершенствованный ручной пистолет-распылитель – новые технологии в отрасли порошковых покрытий
В ручном пистолете-распылителе OptiFlex Pro от компании Gema применена инновационная технология с самой высокой в отрасли зарядной способностью при соблюдении всех требований безопасности. Новая технология позволяет повысить эффективность переноса, зарядить больше порошка и быстрее его распылить. Улучшенные параметры мощности и контроля позволяют достичь высокого качества финишного покрытия при использовании любого порошка.



Усовершенствованная конструкция корпуса пистолета с компонентами из неприлипающих материалов и оптимизированным внутренним каналом для порошка обеспечивает стабильно равномерное его распыление. Универсальный распылитель позволяет использовать различные виды порошков с разнообразными составами и характеристиками.

Функция точного контроля заряда предназначена специально для более точной регулировки электростатических процессов в соответствии с заданными параметрами. В целях повышения качества контроля и рабочих характеристик пистолет обладает возможностью установки соединений для проверки производительности и эксплуатационных данных, просмотра конфигурации и системной информации со смартфонов.

Источник: http://coatings-today.com/news/view/561