Представляем нового партнера ExpoCoating Moscow - итальянскую ассоциацию A.I.F.M.

новость

A.I.F.M. - итальянская ассоциация компаний, занимающихся обработкой металлических поверхностей; это некоммерческая ассоциация, открытая для всех операторов гальванической промышленности.

Представляем нового партнера ExpoCoating Moscow - итальянскую ассоциацию A.I.F.M.
Миссия ассоциации A.I.F.M.:
• Способствовать развитию металлообрабатывающей промышленности Италии
• Вести научно-исследовательскую работу, связанную с процессами отделки металлов и их применением
• Содействовать охране окружающей среды
• Способствовать эффективному обмену информацией специалистов отрасли на национальном и международном уровне
• Проводить конференции и обучающие мероприятия 
• Представлять итальянские компании, зангимающиеся обработкой металлических поверхностей, на национальных и международных выставках
• Способствовать развитию экономических связей между всеми участниками сектора обработки металлов (поставщиками химических веществ, гальванического оборудования и специалистами по обработке поверхностей)
 
A. I. F. M. является членом UNI, Итальянского органа по стандартизации; она была членом Европейской группы CEN WG6/TC271, которая отвечала за Европейский стандарт EN 17059:2018 “Линии нанесения покрытий и анодирования - требования безопасности” (действует с июля 2018 года). Кроме того, скоро ассоциация будет вовлечена в процесс пересмотра стандарта EN 12921 “Машины для очистки поверхности и предварительной обработки промышленных изделий с использованием жидкостей или паров”.
 
A. I. F. M. связана с Миланским политехническим университетом и является партнером PureNano, европейского проекта H2020, направленного на разработку процесса очистки гальванических ванн от загрязнений и нежелательных химических веществ, препятствующих работе ванны, с использованием функционализированных магнитных наночастиц (MNPs).
 
A. I. F. M. издает свой официальный журнал "Galvanotecnica e nuove finiture”, технический журнал итальянского рынка отделки металлов с 1949 года. Он предназначен для инженеров и техников, работающих в области напыления металлов и отделки поверхностей, владельцев гальванических производств, поставщиков гальванического оборудования и химических продуктов, а также предприятий - конечных потребителей.

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.