Компания "КОНСТАНТА" примет участие в выставке ExpoCoating Moscow 2021

новость

ООО «КОНСТАНТА» представит на своем стенде толщиномеры, дефектоскопы и другие приборы для осуществления неразрушающего контроля

Компания
ООО «КОНСТАНТА» организовано в 1993 году с целью осуществления научно-прикладных исследований в области неразрушающего контроля защитных покрытий всех типов, структурно-неоднородных материалов, а также для создания конкурентоспособной аппаратуры ультразвукового неразрушающего контроля широкого класса изделий.

Компания занимается разработкой и производством приборов и средств неразрушающего контроля материалов, изделий и защитных покрытий всех типов:
  • специализированных толщиномеров гальванических покрытий всех типов,
  • толщиномеров защитных покрытий всех типов,
  • ультразвуковых толщиномеров металлических и неметаллических изделий,
  • ультразвуковых преобразователей для толщинометрии и дефектоскопии,
  • электроискровых дефектоскопов,
  • приборов комплексного контроля качества защитных покрытий,
  • приборов входного контроля ЛКМ,
  • твердомеров металлов,
  • измерителей удельной электропроводности,
  • вихретоковых дефектоскопов.
За время работы «КОНСТАНТА» зарекомендовала себя как разработчик и изготовитель высококачественных и современных средств ручного неразрушающего контроля, испытаний материалов и изделий, а также как коллектив профессионалов, способный решать самые сложные научно-технические задачи. Данный факт подтверждается не только широким распространением наших изделий в России, но и их экспортом в Европу и Америку.

На стенде ООО «КОНСТАНТА» участникам выставки будет предоставлена возможность протестировать приборы, а также пообщаться со специалистами компании.

Запросить условия участия в выставке ExpoCoating Moscow 2021 >>

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.